首頁 / Home 關於 / About 重要日程 / Key dates 大會議程 / Program 論文投稿 / Submission 贊助 / Sponsor
 

重要日程Important dates

■ 投稿日程

摘要投遞截止日期:2018年03月15日(四)
摘要錄取通知日期:2018年03月22(四)

全文投遞截止日期:2018年04月13日(五)
全文錄取通知日期:2018年04月25日(三)
全文最終版投遞截止日期:2018年04月30日(一)

■ 研討會時間

出席研討會報名截止日期:2018年05月18日(五)(已截止)
研討會舉行日期:2018年06月01日(五)

論文投稿Paper submission

■ 投稿方式

  1. 本研討會採論文摘要審稿,文件繳交請上線上投稿系統,投稿系統請至官方網站「論文投稿」頁面查詢,被接受的論文將公開放置於2018創新數位設計國際研討會網站上。
  2. 徵稿對象為各校視覺傳達設計、多媒體遊戲娛樂、創新產品設計、資訊傳播與流行音樂產業等相關系(所)教師、研究生以及設計、藝術、文化界先進。
  3. 審查方式將由南臺科技大學數位設計學院聘任相關領域之學者專家組成評議小組審查。
  4. 論文請勿一稿二投,並同意授權以紙本(申請ISBN序號錄取)、光碟及其他方式發行。
  5. 所有投稿相關文件將以電子檔的形式投稿。投稿電子檔請提供PDF格式。

■ 發表形式

本研討會發表形式分為口頭論文發表與海報論文發表二種,論文之發表形式將由評議小組審查後通知:

  • 口頭論文發表10分鐘簡報論文內容,5分鐘與評論人及與會者對話,場次依會議當日活動議程表規定。
  • 海報論文發表,展示時間為6月1日上午八點半至下午四點整,海報版面尺寸【A2】為直式42cm(寬)x 60cm(高),大會將提供展示架和膠帶。

■ 論文格式

  • 論文摘要:中英文書寫皆可,需包含論文中英文標題、作者、服務單位、電子郵件、論文摘要及關鍵詞,其中論文摘要應包含研究問題、研究目的、研究方法與研究發現,字數500~1,000字,關鍵詞則以五個為限。
  • 論文全文:可使用英文或中文投稿,經審核錄取之投稿論文全篇論文頁數需於4-8頁以內(約5000字),並附上著作權授權書,所有發表的論文需具有原創性(之前未曾發表過或是目前正在審核中的論文),並歡迎展現實務研究成果之創作論述論文。論文格式請下載研討會所訂定之論文格式(含授權書),如遇與格式不符之稿件,將不予審查。